Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Вариация на тему соуса Тартар


  • майонез,
  • сметана,
  • яйцо,
  • солёный огурец.

"Тартар" - это классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу.
Обязательный компонент соуса - варёный яичный желток и зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, - измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Мой вариант:

  1. Смешать пополам майонез со сметаной.
  2. Добавить варёный яичный желток, перетереть/перемешать.
  3. Добавить натёртый на тёрке солёный огурец.
  4. Лук в данном случае не добавляла. Если хотите поострее - можно добавить горчицу.
  5. Да и кушать можно просто на подсушенный хлебушек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же губы у Вас слишком крупные и Вам, наоборот, хотелось бы, чтобы они казались поменьше, не стоит пользоваться блеском. Лучше выбрать матовую помаду неброских оттенков.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное