Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Каннеллони с грибами


  • 200 г каннеллони,
  • 700 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г сулугуни или брынзы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 стакан сметаны,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • 1/4 ч.л. куркумы,
  • перец,
  • соль.

  1. Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. 
  2. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец. 
  3. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем. 
  4. Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. 
  5. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное