Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Басбуса


  • 3 стакана манной крупы,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 7-8 ст.л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана кефира,
  • 0,5 стакана кокосовой стружки.

  1. Все ингредиенты для басбусы перемешать.
  2. Выложить в хорошо смазанный маслом противень или круглую форму. Можно сверху воткнуть орешки (земляной орех, миндаль).
  3. Выпекать восточную сладость в духовке при температуре 180 градусов С 25 минут.
  4. Когда будет готово, порезать на кубики и полить горячим сиропом (вода, сахар, лимонный сок).
  5. Снова положить басбусу в выключенную духовку на 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное