Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Запеканка по-базельски


  • 125 г сливочного масла,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 неполный стакан муки,
  • 70 г изюма,
  • 1 ч.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. панировочных сухарей,
  • 3-4 мандарина.

  1. Взбить миксером сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать.
  2. Мандарины очистить, разобрать на дольки; несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто вместе с изюмом, перемешать.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать слегка растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  4. Выложить в нее полученную массу, сверху разложить дольки мандаринов. Выпекать запеканку с мандаринами примерно 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное