Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Печенье «Анзак»


  • 1 чашка геркулеса,
  • 3/4 чашки кокосовой стружки,
  • 1 чашка муки,
  • 1 чашка сахара,
  • 1/2 чашки сливочного масла,
  • 1 ст.л. светлой патоки (можно мёда),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. кипящей воды.

  1. Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе.
  2. Растопить отдельно сироп и масло вместе.
  3. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп.
  4. Добавить сухие ингредиенты.
  5. Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
  6. Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное