Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Запеченная камбала


  • 1,5 кг камбалы,
  • 2-3 баклажана,
  • 2-3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • соль, перец - по вкусу,

Для маринада смешать:

  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 2-3 ст.л. растительного масла.

  1. Рыбу очистить, помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Для того, чтобы хвостик и плавники во время запекания не обгорели, их нужно немного обрезать.
  2. Потом смазать целиком камбалу маринадом, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
  3. Баклажаны очистить и обжарить на растительном масле.
  4. Помидоры нарезать полукольцами.
  5. Истолочь зелень и 2 зубчика чеснока в ступе вместе с солью.
  6. Смешать 1 ст.л. майонеза с толченым зубчиком чеснока.
  7. Смазать форму для запекания маслом, выложить в неё камбалу и поставить запекаться в горячую духовку до готовности.
  8. Тем временем обжарить баклажаны, потом выложить на них толченую зелень с чесноком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное