Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Шведский рыбный суп


  • 300 г семги,
  • белая часть лука-порея,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • несколько полосок красного болгарского перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. топленого масла,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 500 мл молока,
  • специи,
  • зелень.

  1. На режиме "Выпечка" в мультиварке на масле обжарить лук-порей, порезанный полукольцами, до прозрачности.
  2. Добавить морковь и болгарский перец, порезанные мелкими кубиками. Картофель - крупными кубиками. Томить 10 минут.
  3. Шведский рыбный суп в мультиварке - шаг 1

  4. Влить кипящую воду около литра (до метки 4 чашки). Дать покипеть 5 минут.
  5. Рыбу разрезать на кусочки 2х4 см, чеснок нарезать лепестками - отправить в мультиварку. Следом - зеленый горошек. Томить еще 5 минут.
  6. Шведский рыбный суп в мультиварке - шаг 2

  7. Влить молоко, посолить, добавить специи (молотый черный перец, красный средне-острый, петрушка сухая). Еще 3-4 минутки дать прокипеть.
  8. Выключить мультиварку.
  9. Шведский рыбный суп в мультиварке - шаг 3

  10. И наконец, отправить в рыбный суп по-шведски измельченный укроп и зеленый лук. Закрыть крышку, дать постоять три минуты, чтобы зелень отдала аромат, и можно подавать на стол.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платья из темного и набивного шелка, тафты сохраняют блеск и цвет, если после стирки прополоскать их в соленой воде (200 г соли на 20 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное