Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Гювеч


  • 200-300 г мяса (свинина),
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 0,5 шт. сладкого перца,
  • зеленая стручковая фасоль, зеленый горошек (или кукуруза) - по горсточке,
  • 1 морковь,
  • 1-2 луковицы,
  • шампиньоны - по желанию,
  • масло растительное - для жарки,
  • петрушка, укроп, зелёный лук,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Обжариваем на сковородке мясо нарезанное кубиками и лук репчатый - крупными кусками и перекладываем в горшочек.
  2. На этой же сковородке обжариваем картофель, нарезанный крупными кубиками, так же перекладываем в горшочек.
  3. Далее добавляем морковь, сладкий перец, зелёную стручковая фасоль, зелёный горошек (я добавили замороженную кукурузу) и шампиньоны.
  4. Посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, налить немного теплой воды или бульона и поставить в горячую духовку минут на 30-35.
  5. Готовое блюдо «гювеч» посыпать зелёным луком. С острой аджикой ну прям здорово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное