Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Панна-котта с малиновым соусом


  • 5 г желатина,
  • 50 мл молока,
  • 250 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара.

Десерт "Панна-котта" из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна-котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна-котту можно делать за несколько дней до праздника.

  1. Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микроволновке (я растворяла на плите).
  2. В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
  3. Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому панна-котта немного треснула).
  4. У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как укладывать линолеум, выдержите его в развернутом виде, чтобы он хорошо расправился.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное