Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Берлинское печенье


На 15 штук:

  • 1 кг слоеного теста,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. лимонного джема (протереть через сито),
  • 100 г сахарной помадки (для покрытия),
  • 1 ч.л. лимонного сока.

  1. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Наметить середину (чтобы равномерно завернуть).
  2. Обсыпать тесто сахаром, свернуть края рулетом к центру.
  3. Печенье

  4. Повернуть тесто на бок, чтобы один рулет оказался на другом, слегка прижать скалкой.
  5. Завернуть в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
  6. Нарезать рулет кусочками толщиной около 1,5 см. Уложить на выстланный пергаментом противень.
  7. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
  8. Горячее печенье смазать джемом, остудить.
  9. Берлинское печенье рецепт

  10. Разогреть помадку до текучести, добавить лимонный сок, перемешать.
  11. Покрыть печенье помадкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное