Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Жульен с грибами


  • 500 г грибов,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль.

  1. Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
  2. Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
  3. Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное