Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Морская рыба по-гречески


  • 500 г рыбы морской (у меня дори),
  • 2-3 ст.л. масла растительного,
  • 4 головки среднего размера лука репчатого,
  • соль, перец черный - по вкусу,
  • 2 дольки чеснока,
  • сок лимона по вкусу,
  • 4 шт. помидора среднего размера.

Вкуснее получится рыба по-гречески, если свежие помидоры заменить томатами в собственном соку.

  1. Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок.
  3. Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник.
  4. Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком.
  5. Добавить в сотейник воду так, чтобы рыба была полностью закрыта.
  6. И тушить на медленном огне примерно 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Существенно снижает болезненность внутримышечной инъекции простой прием: надавите (через стерильную вату, смоченную 70% раствором этилового спирта) на место планируемой инъекции в течение 10 секунд. Кстати, прикладываение льда вопреки распространенному мнению, обезболивает лишь на 1-2 секунды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное