Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Арабское печенье с финиками


Для теста:

  • 3/4 стакана масла,    
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2 желтка,    
  • 5 стаканов муки,    
  • ваниль,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    
  • 1 1/2 стакана тёплого молока.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. 
  3. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. 
  4. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. 
  5. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. 
  6. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. 
  7. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное