Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Салат из баклажанов по-корейски


  • 2 баклажана,
  • 5 морковок,
  • 1 паприка,
  • 1 луковица,
  • специи.

  1. Баклажаны нарезать брусочками и положить в сильно соленую воду под пресс на 1 час.
  2. Тем временем натереть соломкой 5 морковок, порезать соломкой 1 красную паприку, посыпать слегка солью и помять руками.
  3. Баклажаны хорошо выжать, обжарить в большом количестве масла и кипящие баклажаны положить на морковку.
  4. В остаток масла скинуть 1 порезанную полукольцами луковицу и тут же вытащить шумовкой в салат.
  5. В салат добавить приправу для корейской моркови, чеснок, чуть уксус, перец красный острый по вкусу, соль, все перемешать и оставить настаиваться.
  6. Этот салат из баклажанов по-корейски хорошо готовить заранее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное