Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Чебуреки на дрожжах


Для дрожжевого теста:

  • 1 бутылка (341 мл) пива,
  • 1 пакетик (8 г) дрожжей,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 яйцо,
  • мука,

Для начинки:

  • 2 кг фарш,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. уксуса.

Чебуреки из этого дрожжевого теста получаются мягкие и воздушные!

  1. Муки для теста надо по усмотрению, чтоб тесто не липло к рукам.
  2. Дрожжи разводим полстаканом тёплой воды, добавив 1 ч.л. сахара, даём подняться.
  3. В муку вливаем пиво (разбавленное водой один к одному), поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа.
  4. Замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40, накрыв полотенцем.
  5. Тесто режем на колбаски, а колбаски на кубики.
  6. Каждый кубик раскатываем в небольшие круги, по всему кругу размазываем фарш по 1-2 ст.л., перегибаем круг пополам и склеиваем края.
  7. Перед тем как жарить чебуреки, дать им постоять 10 минут.
  8. Жарить чебуреки на раскалённой сковороде на подсолнечном масле, прокалывая с двух сторон.
  9. Для начинки надо всё смешать, посолить, поперчить, добавить специи (орегано и пр.). Дать настояться 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное