Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Сырой нэм (Нэм Куон)


  • 4 листа рисовой бумаги,
  • 12 креветок,
  • 50 г моркови,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 20 г фунчозы.

Омлет:

  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. рыбного соуса,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала.

Нэм - традиционный вьетнамский рулетик в рисовой бумаге в виде блинчика, подают с рыбным соусом для нэмов.

  1. Для омлета смешать яйцо, соусы и крахмал, слегка взбит вилкой. Жарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой, чтобы жидкая масса протекла вниз. Готовый омлет нарезать соломкой.
  2. Залить фунчозу кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду, нарезать ножницами на кусочки.
  3. Креветки отварить, почистить.
  4. Морковь натереть соломкой, лук нарезать полосками.
  5. Рисовую бумагу замочить в теплой воде на пару минут, выложить на полотенце.
  6. На бумагу выложить слоями морковь, лук, омлет, фунчозу и креветки.
  7. Как приготовить нэм

  8. Свернуть рулетиком, заправив края к серединке.
  9. Готовые нэмы можно посыпать обжаренным кунжутом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как относиться к мелким капризам детей? Спокойно. Старайтесь отрешиться от мелких конфликтов. Во-первых, участвуя в мелких стычках, Вы только обостряете ситуацию, раздувая из мухи слона. Во-вторых, вмешиваясь в мелкие конфликты, Вы провоцируете новые, потому что показываете детям пример того, что взрослые тоже способны ссориться из-за мелочей. Такие мелкие разногласия полезнее для Вашего здоровья "спустить на тормозах".

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное