Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Штирийский яблочный пирог


Тесто:

  • 600 г муки,
  • 1/4 молока,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 200 г сливочного масла,
  • 50 г сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,

Начинка:

  • 1,5 кг яблок,
  • 4 ст.л. сока лимона,
  • цедра 1 лимона,
  • 125 г сахара,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 100 г изюма,
  • 100 г рубленого фундука,
  • 200 г абрикосового мармелада (у меня было повидло),
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. сока лимона.

  1. В просеянную муку с разрыхлителем положим сахар, масло, соль, молоко и замесим на доске тесто.
  2. Накроем и поместим в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, крупно нарежем, добавим сок лимона, цедру, корицу, изюм, фундук и все перемешаем.
  4. Духовку разогреть 200 градусов.
  5. Тесто раскатать в пласт, положить его на противень, распределить по всему тесту начинку, а из остатков теста нарезать полоски, которые уложить поверх начинки в виде решетки.
  6. Печь пирог 30 минут в духовке на среднем уровне.
  7. У готового пирога смазать решетку готовым мармеладом.
  8. Из лимонного сока и просеянной сахарной пудры приготовим помадку, смазать ею яблочный пирог.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное