Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Паприкаш с курицей


  • 750 г куриных грудок,
  • 2 луковицы,
  • 4 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 2 кислых яблока (кисло-сладкие были у меня),
  • 150 мл оливкового масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 ст.л. молотой паприки,
  • 125 г сметаны,
  • соль.

  1. Перцы, помидоры, яблоки вымыть.
  2. Перцы нарезать небольшими квадратами, помидоры и яблоки - дольками.
  3. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
  4. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  5. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить в нем курицу до золотистого цвета (примерно 5 минут), выложить ее на тарелку.
  6. Влить в сковороду оставшееся масло и обжарить сначала лук (около 3-х минут), затем добавить перец и обжарить все вместе еще около 2-х минут.
  7. Всыпать в сковороду муку и паприку и тщательно перемешать. Готовить около 2-х минут.
  8. Потом добавить помидоры и яблоки и готовить еще 5 минут.
  9. Влить в сковороду сметану и посолить. Размешать, чтобы соус стал однородным.
  10. Выложить в сковороду курицу из тарелки, еще раз перемешать, накрыть крышкой и прогреть 2-3 минуты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное