Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Рулет из мяса


  • 1,5-1,8 кг курицы,
  • 250-300 г говядины (филе),
  • 300-350 г свинины (филе),
  • 150-180 г бекона (в нарезке),
  • 1-1,2 пачки сыра (плавленый Viola, в нарезке),
  • 1 пучок шпината (листья большого размера),
  • 1-2 ст.л. орехов,
  • соль,
  • перец.

В этот раз у меня не было шпината, и потому сделала без него, но со шпинатом красивее.

  1. Курицу надрезать на спине и аккуратно не повредив кожу и целостность тушки отделим её от костей.
  2. Говядина должна быть нарезана тонкими пластами. Пласты слегка отбить.
  3. Свиному филе придем форму бруска.
  4. Шпинат помыть, обдать кипятком, чтобы они слегка обмякли, и дать стечь воде. Отрезать у листьев стебли.
  5. Орехи прокрутить в мясорубке.
  6. Собираем слоями:
    • Разровнять тушку курицы на столе посыпать солью и перцем.
    • Выложить на неё листья шпината внахлест в один слой, отступив со всех сторон от края мяса 2-3 см. И все остальные слои выкладывать, ровняясь шпинату.
    • На шпинат выложить сырную нарезку тоже в один слой.
    • На сыр выложим молотые орехи.
    • Потом слой говядины. Соль, перец.
    • На говядину выложить бекон.
    • На бекон по центру выложить филе свинины. Соль, перец.
  7. Теперь начнем собирать наш рулет по очереди. Аккуратно, но плотно обернем свиное филе сначала с одной стороны беконом, потом с другой стороны. Потом тоже плотно обернем наше филе с беконом, говядиной сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
  8. То же самое сделаем и со шпинатом (сыр с орехами). Обернем плотно слой говядины сначала с одной стороны, потом с другой стороны листьями шпината.
  9. Теперь как можно плотнее все обернем куриной тушкой, тоже сначала с одной стороны, потом с другой. Место соединения прошить большой иглой с капроновой ниткой со всех сторон так, чтобы рулет не раскрылся.
  10. Смазать рулет обильно сливочным маслом и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольга должна быть герметично закрыта, чтобы не вытекал сок от рулета.
  11. Обернутый фольгой рулет положить на противень и налить на противень воду.
  12. Поставить в заранее разогретую духовку. Я установила сначала температуру на 180. Через 2-2,5 часа разрезать поверху фольгу, раскрыть смазать рулет маслом, полить соком (он соберется на дне фольги, добавить температуру до 250 и обжарить до золотистой корочки).
  13. Дать хорошо остыть рулету и потом удалить нитку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное