Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Постный суп-пюре из печеных овощей


  • 6 шт. картофеля,
  • 1 большая морковь,
  • 1 большой болгарский перец,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 5-6 веточек зелени петрушки,
  • 5-6 веточек зелени укропа,
  • овощной бульон - в зависимости от густоты,
  • соль, перец - по вкусу.

Т.к. сейчас пост, то я готовлю постные рецепты и постный суп.

  1. Картошку помыть, просушить полотенцем и запечь.
  2. Морковь помыть, просушить полотенцем и запечь.
  3. Болгарский перец помыть, просушить полотенцем, смазать растительным маслом и запечь.
  4. Лук очистить и нарезать ножом.
  5. Чеснок очистить и истолочь в ступе вместе с солью.
  6. Зелень очень, очень мелко порубить ножом, а потом помять пальцами вместе с щепоткой соли. После этого добавить пару ложек растительного масла, чтобы получилась кашица.
  7. Разогреть духовку, овощи сложить на решетку и запечь до готовности.
  8. Пока овощи запекаются, потушить лук до светло золотистого цвета (если пережарить, то будет выделяться в супе).
  9. Готовые овощи очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, а болгарский кубиками. Картошку положить в кастрюлю, добавить жареный лук, овощной бульон, чеснок и все вместе взбить блендером до однородной массы.
  10. Поставить суп на огонь, дать закипеть, добавить морковь и болгарский, после чего отключить огонь.
  11. Налить горячий суп в тарелку и добавить зелень, смешанную с растительным маслом.

Примечание: Те, кто не постятся, могут добавить в тарелку сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платья из темного и набивного шелка, тафты сохраняют блеск и цвет, если после стирки прополоскать их в соленой воде (200 г соли на 20 л воды).

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное