Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Штрудли


  • мясо,
  • 1 стакан кефира,   
  • 0,5 ч.л. соли,   
  • сода,   
  • мука,   
  • картофель,   
  • морковь,   
  • лук,   
  • сладкий перец.

  1. Тушим мясо:
  2. мясо

  3. Вымешиваем тесто: стакан кефира, соль, на кончике ножа соды и муки (как на пельмени).
  4. Штрудли

  5. Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук и сладкий перец
  6. Штрудли

  7. Тесто делим пополам. 
  8. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их растительным маслом и сворачиваем.
  9. Штрудли

  10. Нарезаем:
  11. Штрудли

  12. Добавляем к мясу лук и морковку и обжариваем. Перчим.
  13. Штрудли

  14. Укладываем картошку, перец и по поверхности штрудли. Солим. 
  15. Заливаем кипятком, чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой. 
  16. Накрываем, доводим штрудли до кипения и тушим на слабом огне 20 минут.
  17. Штрудли

  18. Кушаем!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное