Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Цихтони


500 г говядины (свинины) вареной
2 луковицы
1-2 моркови
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
500 г мацони (сметаны)
1-2 зубчика чеснока
1 пучок зелени киндзы
1 маленький лавровый лист
1-2 горошка душистого перца
соль и черный перец - по вкусу

Мясо: Мясо, помыть залить водой так, чтобы она только покрывала мясо на пару сантиметров. Дать закипеть снять пену. После этого добавить немного соли и варить до готовности. Бульон должен быть только слегка подсоленным. Сваренное, остывшее мясо нарезать кубиками размером 1х1см.
Лук: Лук очистить, разрезать на четыре части и добавить в бульон.
Лавровый лист: Лавровый лист добавит в бульон за 10минут до конца варки.
Морковь: Морковь очистить, нарезать кругляшками и добавить в бульон.
Зелень петрушки и укропа: Петрушку и укроп почистить, помыть, связать в букетик и добавить в бульон.
Мацони (сметана): Мацони (сметану) взбить венчиком.
Чеснок: Чеснок растолочь в ступе вместе с солью
Зелень киндзы: Зелень киндзы очень мелко порубить ножом, потом слегка помять рукой.

Способ приготовления цихтони:
Сварить мясо вместе с луком, душистым перцем, морковь, зеленью и лаврушкой. Дать мясу хорошо остыть, нарезать кубиками размером 1х1 см. Смешать мацони (сметану) с чесноком, солью, черным перцем и зеленью. Остывшее мясо заправить сметанным соусом. Дать пропитаться минут 30.

P.S.: Вместо киндзы можно добавить немного укропа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: shusha
, сегодня в 02:34:04

 "Электронная книга-читалка"
Автор: kika
, сегодня в 01:41:57

 "Детский сад - "за" и "про..."
Автор: kika
, сегодня в 01:29:21

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 12.11.2013

 "Планшет"
Автор: LimeJeans
, 12.11.2013

 "опрелость"
Автор: Lord-Br
, 12.11.2013

 "кризис 2х лет?"
Автор: programada
, 12.11.2013

 "маленькие бояки"
Автор: tanuki
, 12.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: lenessa
, 12.11.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное