Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Рыба в китайском стиле


2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
рыба
масло для жарки
помидор чери для украшения

На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была)))
Вообще, вкусно получилось, но с жирной семгой в 100 раз вкуснее будет!

Перемешать крахмал, муку, паприку.

Китайская рыба

Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.

Рыба по-китайски

И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Рыба в крахмале

Украсила помидорками, нарезанными напополам.
Подавать с соевым соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Блюда из рыбы"
Автор: Nika7676
, сегодня в 00:37:23

 "Своими руками с дитем"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:11:39

 "Ну и где рожать? :("
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:10:25

 "Цветы на даче."
Автор: LimeJeans
, 09.7.2013

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, 09.7.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное