Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Баклажаны, фаршированные овощами или мясом


5-6 баклажан
3-4 шт. болгарского перца
400-500 г помидор
1-2 луковицы
200-250 г вареного мяса
1/3 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
кинза, петрушка, базилик, сельдерей
стручковый перец, соль
майонез
сыр

Баклажаны надо выбрать небольшие и одинакового размера. Срезать у них зеленый хвостик (не обязательно) и разрезать пополам вдоль. Чайной ложкой удалить сердцевину и придать баклажану форму лодочки. Наполнить фаршем, сверху посыпать сыром, полить майонезом (можно и наоборот) и уложить баклажаны в форму для запеканок. На дно формы налить немного растительного масла, накрыть фольгой, запекать в духовке, а минут за 10 до готовности снять фольгу и дать сыру или майонезу немного подрумяниться.
Фарш: Болгарский перец нашинковать, зелень и стручковый перец мелко порубить, чеснок натолочь с солью, помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать, лук нужно тоже мелко нашинковать, добавить маленькие кусочки вареного мяса, соль и всё смешать.
Если я готовлю это блюдо во время поста то поливаю соевым майонезом и посыпаю соевым сыром "Тофу" и конечно же убираю мясо. Вместо мяса я беру морковь и тушу натертую морковь, сердцевину от баклажан, нашинкованный болгарский перец, мелко рубленные зелень и стручковый перец, толченный с солью чеснок, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, мелко нашинкованный лук и всё вместе тушить до полуготовности, а потом добавить немного варенного риса. Фарш хорошо перемешать и наполнить им баклажаны. Остальное - как в основном рецепте. Можно вместо сыра добавить в майонез немного поджаренной муки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если женщина после родов не желает брать ребенка на руки, не расстраивайтесь. Чтобы пробудить в ней материнский инстинкт, иногда достаточно, чтобы она его покормила. А чтобы избежать таких проблем, старайтесь, чтобы беременность была запланированной, вместе с ней прислушивайтесь к движением малыша в животе, когда он подрастет (примерно с 5 месяца).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: пирожок
, сегодня в 02:47:38

 "Наши покупки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:34:04

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: пирожок
, сегодня в 02:31:59

 "Всякие разные полезности"
Автор: пирожок
, сегодня в 00:58:21

 "Глостеры."
Автор: Saechka
, 19.3.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное