Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Суп Харчо


500 г говядины, карамелизованной
1/2 стакана риса
2 ст.л. жира
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как я, больше нету, то используем томатную пасту)
2 ст.л. соуса ткемали
1 стручковый перец
соль, несколько горошин черного перца
1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы
грецкие орехи рубленные - по вкусу

Карамелизовать - обжарить кусочки очень быстро на очень сильном огне, буквально несколько секунд.

Значит так, суп харчо я не люблю этот по нескольким причинам: во-первых, у нас нет никакой возможности сделать его настоящим, т.к. никто летом у нас не сушит пюре алычи сорта какого-то там особенного.

Говядину варить до получения вкусного бульона. На том, на чем карамелизовалась говядина пассеруем все, что надо пассеровать. Бросаем рис, за 15 минут до варки забрасываем пассерованное. Добавляем орехи, минут за 5 до конца готовки. Посыпать зеленью и лопать.
Некоторые добавляют еще баранину, но изначально суп харчо на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью, в общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Инфракрасная сауна"
Автор: shusha
, сегодня в 01:36:42

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 00:42:13

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: shusha
, сегодня в 00:39:11

 "А у вас есть комплексы?..."
Автор: Жем Чужина
, сегодня в 00:24:33

 "Мультиварка Moulinex Minut Cook"
Автор: shusha
, сегодня в 00:20:12

 "КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:11:44

 "Про машины"
Автор: LimeJeans
, 31.1.2012

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, 31.1.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное