Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Плацинты

Тесто:
вода
1 яйцо
соль
мука
кефир
Начинка:
картофель
2 луковицы
зелень
творог
яйца

Плацинты - молдавские лепешки с начинкой.

Начинку можно делать самую разнообразную кто что любит. Моя бабушка делала и с тыквой, и с творогом, и с картошкой в печке.
Обжарить мелко нарезанный лук в масле.
Начинка 1: Картофель отварить, истолочь в пюре и соединить с луком.
Начинка 2: Творог размять, посолить и соединить с яйцами, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Для теста смешать яйцо с солью, водой и мукой и кефиром, замесить крутое, мягкое тесто. Дать отойти. Тесто разделить на равные шарики размером с кулак.
Раскатать каждый в тонкую произвольную лепешку. Примерно такую:

плацинды

Выложить в середину лепешки начинку.

плацинды

С четырех концов захватить тесто и слепить конвертом посередине:

плацинды

Оставшиеся концы тоже соединить посередине, чтобы начинка не вывалилась.

плацинды

Жарить каждую плацинту в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать в удовольствие. Вот такой несложный, но вкусный рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

молдавская кухня


 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Болталка обо всём"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:02:51

 "Молдавская кухня"
Автор: Nika7676
, сегодня в 00:02:22

 "Потеряшки?"
Автор: Хельга
, 05.7.2011

 "Приятности сегодня"
Автор: mouse
, 05.7.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное