Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Пилешка каварма

4 окорочка (срезать мясо и нарезать кубиками)
350 г грибов
2 луковицы
1 стакан белого сухого вина
1,5 шт. болгарского перца
200 г сыра
соль
перец

Куриное филе нужно нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный половинками колец репчатый лук и шампиньоны и жарить еще 10 минут. Добавить сухое вино, выпарить его и положить болгарский перец, нарезанный полосками, и специи.
Потом выложить готовую смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Пилешка каварма готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

болгарская кухня


 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Nata_li
, сегодня в 08:08:53

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 07:49:14

 "Наши покупки"
Автор: Utkina
, сегодня в 07:35:34

 "Аутизм"
Автор: Utkina
, сегодня в 07:30:24

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: naata
, сегодня в 07:02:19

 "Карельская горница"
Автор: Astra
, сегодня в 04:27:12

 "Цветы на даче."
Автор: Astra
, сегодня в 04:21:38

 "Проблемы"
Автор: Astra
, сегодня в 04:17:41

 "Петрозаводск!"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:54:10

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное