Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Морковь по-корейски

1 кг моркови
2 ч.л. сахара
7 ч.л. столового уксуса
3 ч.л. молотой сухой кинзы
100 г рафинированного растительного масла
1 луковица
7 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч.л. молотого красного перца
1,5 ч.л. соли

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Добавить сахар и соль, размять руками и оставить на 20-25 минут. Всыпать красный и черный перец, размешать, оставить еще на 15 минут в теплом месте. Влить уксус, выдержать в течение 30 минут.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в разогретом растительном масле. Вынуть лук из масла (он больше не понадобится), высыпать в масло кинзу, довести до кипения и остудить. Залить маслом морковь, оставить на 15 минут.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить в салат по-корейски и хорошо перемешать руками. Поставить в холодильник на 6-7 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  корейская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оранжевая краска получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приму в дар самогонный аппарат"
Автор: Emili
, сегодня в 00:06:30

 "Перепись 2010"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:02:34

 "Я беременна - 2"
Автор: Ann@mi
, 12.10.2010

 "Неприятный запах"
Автор: Гость
, 12.10.2010

 "Пароварка"
Автор: sevulya
, 12.10.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное