Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Zupfkuchen

Для теста:
375 г муки
40 г какао
3 ч.л. без верха разрыхлителя
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
200 г маргарина или масла
Для начинки:
500 г обезжиренного творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного пудинга (37 г)
250 г растопленного и охлаждённого маргарина или масла

Для теста смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замесить ручным миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем домесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало.
1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики.

Для начинки все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму, поверхность разровнять.
Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Поэтому пирог и называется Zupfkuchen - zupfen означает "щипать, отщипывать...".
Выпекать при 170°С 60-70 минут.

Так как не было в доме ванильного пудинга, а в магазин идти было уж совсем лень, да и мальчишек не с кем оставить, то я заменила пудинг на 40 г картофельного крахмала. Маргарин я растапливала для теста. Тесто не раскатывалось, я его просто размазала (раздавила) по форме. Творог был уже ванильный, так ванильный сахар не добавляла. По мне так очень сладкий, ну а моим сладкоежкам, я думаю, будет в пору.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  немецкая

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "КЦ ГЕРА"
Автор: Алексадра
, сегодня в 00:01:55

 "Клещи"
Автор: LimeJeans
, 18.5.2010

 "Йогуртница"
Автор: Лёка-Бока
, 18.5.2010

 "Маринатор"
Автор: Оле4ка
, 18.5.2010

 "ОГОРОДНИКИ...АУ!"
Автор: Нина
, 18.5.2010

 "Цветы на даче."
Автор: Нина
, 18.5.2010

 "Домашние любимцы"
Автор: kika75
, 18.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное