Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Кыстыбай

Для теста:
1 стакан сыворотки
3 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Для начинки:
картофельное пюре или вязкая пшенная каша, заправленные обжаренным луком

Замесить тугое тесто как на вареники, накрыть и дать отдохнуть минут 15. Затем разделить тесто на 7 равных частей, скатать в шарики.
Раскатать шарики в тонкие лепешки. Разогреть сухую сковороду.

Выпекать будем на сухой сковороде, поджариваем сначала с одной стороны на среднем огне, переворачиваем и смазываем ее сливочным маслом, поджариваем нижнюю сторону, до золотистого цвета.

Кистыбаи

Затем переложить на тарелку, не смазанной стороной вверх, и смазать ее тоже кусочком масла. На одну сторону лепешки положить 2 ст.л. начинки.

Кыстыбаи

Сложить пополам и придавить слегка рукой. Делать это нужно сразу после выпекания, пока лепешка горячая.

Кистибаи

Верх смазать кусочком масла, складывать готовый кыстыбай стопочкой в кастрюлю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Оля (Олюка)
кухня:  татарская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Корелла. Как, где, почему и вообще!"
Автор: Emili
, сегодня в 00:02:47

 "Задания с 7 декабря..."
Автор: xoo
, 08.12.2009

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Нина
, 08.12.2009

 "А кто как познакомился?"
Автор: Любасик
, 08.12.2009

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, 08.12.2009

 "Средства для интимной гигиены"
Автор: Пеппи
, 08.12.2009

 "Кстати! А не забыли ли о конкурсе? ;..."
Автор: Saechka
, 08.12.2009

 "Кухонные посиделки (Здесь можно просто б..."
Автор: Нино
, 08.12.2009

 "Ребенок и мобильный телефон - "левы..."
Автор: Erema
, 08.12.2009

 "Приемный ребенок"
Автор: Любасик
, 08.12.2009

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: Saechka
, 08.12.2009

 "Вас сократили... и вы ищете работу... да..."
Автор: Любасик
, 08.12.2009

 "Книги и журналы по вязанию"
Автор: Гость
, 08.12.2009

 "Бессонница замучила."
Автор: Светлана Фр
, 08.12.2009

 "Где лечите зубки?"
Автор: Герда
, 08.12.2009

 "Наши второклассники"
Автор: Chatskaya
, 08.12.2009

 "Плакалка... И снова средний отмочил..."
Автор: shusha
, 08.12.2009

 "Знакомство в интернете. Как вы к этому о..."
Автор: shusha
, 08.12.2009

 "Декупаж"
Автор: NikaOl
, 08.12.2009

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Сибирячка
, 08.12.2009

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное