Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Все рассылки сайта Saechka.Ru
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

Креветки с ротини (итальянская кухня)

 
400 г креветок
700 г спаржи
300 г макарон ротини (спиральки)
200 мл куриного бульона
1\2 стакана сливок
2 ст.л. муки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец, специи для морепродуктов
растительное масло
 
Поставить варить макароны. Креветки очистить и сбрызнуть лимоном и посыпать специями. За три минуты до окончания варки макарон забросить креветки. Затем воду слить.
 
Посмотреть
фотографию
 
Макароны с креветками переложить в глубокую сковороду. Спаржу порезать на кусочки примерно по 4 см, отбрасывая одеревеневшие концы. Залить небольшим количеством кипящей воды и готовить 6-8 минут. Снять с огня, слить воду. Верхние части стручков отложить к макаронам и креветкам и поставить на маленький огонь.
 
Посмотреть
фотографию
 
Соус: Оставшиеся кусочки спаржи разбить блендером до состояния пюре. В небольшой сковороде смешать куриный бульон, сливки, муку соль, перец, лимонный сок, добавить пюре из спаржи. Готовить на медленном огне непрерывно помешивая в течении трех минут. Залить макароны соусом, перемешать, подавать немедленно.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Марины
 
 
 
Аджика русифицированная
Аджика русифицированная, потому что вкус мягкий, летний!
Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Мастер-класс по приготовлению лаваша
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Куриные грудки с ананасом
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное