Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Ломбардная ипотека
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

 
400 г свинины (филейная часть)
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. сахара
лук, морковь, красный сладкий перец - по вкусу, по пригоршни
растительное масло
пачка крахмала (250г)
чеснок
 
Посмотреть
фотографию
 
Взять кусок хорошей свинины без сала и нарезать кусочками по 10гр., положить в миску, добавить крахмал и немного воды, перемешивать, пока мясо не покроется толстым слоем получившейся пасты, оставить на некоторое время (у меня простоял в холодильнике ночь). В другой миске смешать соевый соус, сахар, уксус.
Поставить сковороду (казан) на сильный огонь, влить масло и довести до кипения. Необходимо внимательно следить за нагревом; если масло очень горячее, то кусочки могут пригореть снаружи, а внутри остаться сырыми; если же масло недостаточно горячее, то панировочный состав может отслоиться от мяса. Положить по очереди кусочки свинины и жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Жареную свинину откинуть на дуршлаг и слить масло.
Снова поставить сковороду на сильный огонь и влить несколько капель масла. Выложить лук, морковь, перец и быстро обжарить. Вылить на сковороду смесь соевого соуса, сахара, уксуса и, помешивая, довести до кипения. Положить в соус кусочки жареной свинины и перемешать так, чтобы мясо полностью покрылось толстым слоем подливы. Выложить на блюдо и подавать на стол. Все делать быстро.
P.S.: Крахмал использовать замоченный, так поступают все китайские повара (я работала официанткой в китайском ресторане). Он приобретает какие-то супер-пупер свойства.
В свинину можно было положить ананасы.
В любое блюдо вместо моркови и перца можно было бы положить ростки бамбука, ростки сои, лука-порея, имбиря и т.д. и.т.п. Было бы уже другое блюдо.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Маши Садовой
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Я беременна - 2"
Автор: evgenia24
, сегодня в 18:20:44

 "Помогите выйти из тупика!"
Автор: lilina
, сегодня в 18:12:30

 "А правда ли она такая - Страшилка?=)"
Автор: Аленчик
, сегодня в 17:33:06

 "Православие"
Автор: lilina
, сегодня в 17:17:23

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Февралина
, сегодня в 16:56:23

 "Худеем по Протасову."
Автор: Зина
, сегодня в 16:52:40

 "А теперь о стиральных машинах."
Автор: ЭНКОП
, сегодня в 16:44:18

 "Неужели наши научились играть в футбол?"
Автор: lilina
, сегодня в 15:55:08

 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: lilina
, сегодня в 15:51:15

 "Наши Детишки:"
Автор: Фламинго
, сегодня в 15:27:45

 "Декупаж"
Автор: Solistka
, сегодня в 14:57:51

 "Опрос по работе форума"
Автор: Аленчик
, сегодня в 14:17:40

 "Бежим от килограммов дальше и дальше."
Автор: Julchik
, сегодня в 13:43:02

 "Антицеллюлитный массаж вакуумными баночк..."
Автор: olka
, сегодня в 13:01:21

 "Приятности сегодня"
Автор: Февралина
, сегодня в 12:46:07

 "Секта... Как помочь выбраться из нее."
Автор: annette
, сегодня в 12:45:41

 "Торты"
Автор: Pusik
, сегодня в 12:07:17

 "Веселье"
Автор: maxim
, сегодня в 11:11:13

 "Лунатики"
Автор: zhuzhu
, сегодня в 11:10:16

 "Мой апреле-майский отпуск в Питере..=)"
Автор: maxim
, сегодня в 10:49:13

ВЗБИВНОЙ БИСКВИТ
Используется для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей. Воздушный взбивной бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
"Снеговики"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Урок 7 – Виды стежков
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное