Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Давайте поделимся самыми проверенными и любимыми САЛАТИКАМИ! >>
Инет-магазин? >>
 

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

300 г грибов (шампиньоны, белые)
200 г куриного мяса
1 луковица
соль
Для соуса:
100 г сыра
1 ст.л. муки
0,5 стакана молока
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
перец
соль
Фото ТУТ
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус положить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
Т.к. кокотниц у меня нет, то добавление сыра в соус было кстати - удобно потом накладывать из сковородки.
Фото ТУТ
Все сложили в одну сковородку, залили соусом.
Фото ТУТ
Засыпали чуть-чуть сыром.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи (nvodovoz)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное