Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ ПЕЧЕНОК >>
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ >>
ПИРОГ РЫБНЫЙ >>
БАННИЦА - СЛОЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ >>
 

ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ

6 картофелин
500 г грибов
2 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
полстакана 20% сливок
1 ст.л. с верхом муки
1 ст.л. цедры лимона
пол ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. зелени укропа
1 яичный желток
1 ст.л. сметаны
соль
Фото ТУТ
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле (я обжаривала по отдельности). Соединить картофель, грибы, лук, добавить яйцо, сливки, муку с разрыхлителем, цедру, зелень, соль. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму, смазать желтком, смешанным со сметаной и запекать около 40 минут при температуре 230-250 градусов. Последние 10 минут я закрываю пирог фольгой.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Ларисы (Larisha)
 
ПОДПИСКА
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
О комнатных растениях
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное