Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ЗАЛИВНОЕ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦАМИ И ГОРОШКОМ >>
САЛАТ С ПЧЕЛКАМИ НА ЛУЖАЙКЕ >>
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ >>
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ В ВИДЕ МОРОЖЕНОГО >>
БИРЮЗОВОЕ ШАМПАНСКОЕ >>

Все рецепты >>
 

ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

3 яйца
1 пачка маргарина
1,5 стакана муки
сыр (2 стакана натертого)
соль по вкусу
Фото ТУТ
Маргарин порубить с мукой + сыр, натертый на терке (сколько именно не скажу, но в натертом виде около 2 стаканов будет, я использовала куски, которые у меня завалялись в холодильнике) + соль по вкусу - все хорошо перемешать.
Фото ТУТ
Вбить 3 яйца и аккуратно замесить мягкое тесто - разделить на несколько частей и в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто, если любите печенье помягче, то примерно 0,5 см толщиной. Если более хрустящее - 0,3 см. Я раскатываю тонко.
Фото ТУТ
Нарезаем, как вам больше нравится и выкладываем на противень (я не смазывала, маргарин слегка вытапливается).
Фото ТУТ
Выпекаем в духовке 10-15 минут, до золотистого цвета (не передерживайте в духовке, у печенья появляется горьковатый привкус).
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Светы (SWETT@)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное