Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Прошу к Столу!

  Все выпуски  

Прошу к Столу! 1500


Прошу к Столу!

Выпуск N18

Сегодня - 2010-02-22

Итак, что у нас сегодня вкусненького...

Великолепие мировой кулинарии №1500 от 22.02.2010

Великолепие Мировой Кулинарии от Povary.ru #1500

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Рассылка объединена с рассылкой сайта Повары.Ру!

19 кулинарный конкурс продолжается!

Управление питанием и похудение

Кулинарные замены

 

Рецепты с нашего сайта:

Творожный пудинг с помидорами

от Al Binush

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить...
Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда:

Паштет из говяжьей печни

от ipola

Ингредиенты:
говяжья печень 300гр
морковь 50гр
лук 50 гр
масло сливочное 100гр
петрушка 10гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!
Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из пароварки

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!




В избранное