Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Ленивые вареники из творога

Посмотреть на сайте

  1. Творог размять вилкой, чтобы не было комочков. Затем добавить муку, яйцо, сахар. Перемешать и замесить нетугое тесто.
  2. Пока занимаемся с тестом, нужно поставить на огонь кастрюлю с водой с солью.
  3. Стол припылить мукой, т.к. тесто будет липнуть к рукам. Добавлять муку немного так, чтобы можно было скатать тесто в ровную колбаску.
    • Много не надо муки добавлять, иначе тяжелое тесто получится. А тут нужна воздушность.
  4. Колбаску ножом разделить на равные кусочки.
  5. Как вода закипит, аккуратно положить творожные кусочки в воду при помощи чайной ложки или вилки (брать снизу, не накалывать).
  6. При варке смотреть, чтобы ленивые вареники не слиплись. Поэтому воды должно быть достаточно, и лучше, если кастрюлька будет широкой.
  7. Варить их минут 5-6, не больше.
  8. Шумовкой вытащить ленивые вареники из творога и выложить их на тарелку.
  9. Подавать по вкусу: сметану, масло сливочное, варенье или джем, сироп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-процентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное