Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Рыба с грибами в йогурте

Посмотреть на сайте

  1. Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
  2. На сковородку наливаем ложку масла, обжариваем лук до побеления, затем добавляем шампиньоны и даём немного потушиться.
    • Если не хватает выделившийся жидкости, то добавляем немного молока. Грибы должны тушиться в жидкости.
  3. Далее кладём в сковородку кубики рыбы, солим, перчим, тушим до готовности рыбы.
  4. В конце готовки добавляем пару ложек натурального йогурта, перемешиваем и выключаем плиту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное