Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Пастрома куриная

Посмотреть на сайте

  1. В молоко добавляю соль, перемешиваю и закладываю туда куриное филе на 3 часа.
  2. Через три часа достаю из молока филе, промакиваю бумажными полотенцами.
  3. Готовлю маринад, т.е. все ингредиенты перемешиваю и обмазываю ими куриное филе со всех сторон.
  4. Выкладываю в посуду для запекания и ставлю в разогретую до 220 градусов С духовку на 30 минут.
  5. Оставляю готовую куриную пастрому в духовке до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятно на одежде, оставленное ягодами черники, можно удалить, замочив вещь в простокваше на 6-7 часов, а затем постирать в мыльном растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное