Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Баклажаны с помидорами

Посмотреть на сайте

  1. Баклажаны помыть и порезать произвольно, посолить и оставить на 2 часа.
  2. Затем баклажаны промыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
  3. Сложить в большую кастрюлю, туда же выдавить чеснок. Смесь посолить, поперчить, и тушить без воды 10 минут.
  4. Уложить в каждую банку:
    • зелень,
    • 1 лавровый лист,
    • 2-3 горошины чёрного перца,
    • влить 9% уксус (на 1 л банку - 2 ст.л.).
  5. В каждую банку сложить баклажаны, сверху добавить лук, нарезанный полукольцами, и помидоры.
  6. Простерилизовать баклажаны с помидорами и луком в банках. Закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди и латуни долго сохраняют свой цвет, если после чистки натереть их воском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное