Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Уча

Посмотреть на сайте

  1. Сначала необходимо подготовить место, где будет жариться баран:
    • Вырыть яму глубиной 1 метр, длиной 1 метр, шириной 80 см.
    • Боковые стены обложить камнем.
    • На дно выложить горящие угли. Для этого блюда подойдут не все дрова, а только чинаровые, берёзовые и хмелеграбовые.
  2. У бараньей туши удалить внутренности, голову и копыта. Посолить, поперчить.
  3. Тушу за задние ноги надеть на вертел и подвесить над углями.
    • Можно тушу привязать за 4 конечности, так и разместить в яме.
  4. Сверху накрыть яму железным листом. Щели заделать ветками с листьями или же травой. Сверху засыпать землёй.
  5. Уча целиком должна томиться в яме с горячими углями 2-3 часа.
  6. Спустя это время всё открыть и достать готовую тушку барана. К столу оформить свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заточка ножа мясорубки может проводиться в самой мясорубке. Укрепите ее на столе, вставьте шнек, наденьте нож, а вместо решетки установите деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки.
На кружок предварительно наклейте наждачную бумагу, лучше на тканевой основе. После того как вы завернули внешнюю шайбу на мясорубке (не очень туго), начинайте вращать ручку мясорубки. Сначала медленно, потом быстрее. 20-30 вращений, и грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки повторите ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное