Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Кальмар фаршированный

Посмотреть на сайте

  1. Подготовила кальмары:
    • опустила в кипяток;
    • подождала, когда вода снова закипит;
    • воду слила;
    • залила холодной водой;
    • промыла и очистила внутренности.
  2. Приготовила начинку:
    • на сковородке с маслом пожарила мелко нарезанный репчатый лук;
    • к луку добавила мелко нарезанные шампиньоны, поджарила;
    • вбила яйца и хорошо размешала;
    • сняла начинку для фарширования кальмаров с огня, добавила нарезанный укроп и натёртый сыр;
    • посолила, поперчила, перемешала.
  3. Нафаршировала кальмары получившейся смесью (очень туго не надо), закрепила зубочистками, сверху смазала маслом при помощи кисточки.
  4. Поставила фаршированные грибами кальмары в разогретую духовку и запекала 20 минут при температуре 200 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смалец с тяжелым запахом ставят на огонь и кипятят 10-15 минут с 2-3 ломтиками обугленного хлеба.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное