Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Лазанья диабетическая

Посмотреть на сайте

  1. Ну принцип приготовления тот же, что и у обычной лазаньи. Я начала с мясного соуса:
    • Куриную грудку провернуть в блендере с кабачком, сельдереем и луком до получения однородного фарша.
    • На сковороде без масла дать растаять замороженным помидорам, выложить фарш и слегка обжарить его до изменения цвета.
    • Посолить, добавить карри и молотый чёрный перец по вкусу.
  2. Готовим бешамель:
    • В масле авокадо слегка поджарить цельнозерновую муку.
    • Небольшими порциями добавить молоко, постоянно помешивая. Соус должен получиться как сметана средней жирности.
    • Посолить, добавить орегано.
  3. Собираем лазанью слоями:
    • На дно жаропрочной ёмкости вылить примерно половину соуса бешамель.
    • Выложить 2 листа лазаньи из дурума.
    • Сверху - половину мясного соуса.
    • Снова два листа лазаньи.
    • Остатки мясного соуса.
    • Листы лазаньи.
    • Натёртый на крупной тёрке сыр.
    • Оставшийся соус бешамель.
  4. Поставить нашу лазанью с низким ГИ в духовку минут на 40 при температуре 170-180 градусов С, накрыв фольгой.
  5. Затем можно фольгу снять, температуру в духовке увеличить и лазанью сверху подрумянить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каракуль протрите оливковым маслом — он заблестит и станет более мягким.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное