Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты

Котлета в кабачке

Посмотреть на сайте

  1. Кабачок частично нарезать на кружочки, удалить серединку.
  2. Приготовить фарш из измельчённой курицы, лука, натёртой брынзы и остатков кабачка. Добавить майоран, карри и перемешать.
    • Можно не солить, т.к. в состав входит солёная брынза.
  3. На противень выложить кружочки кабачка, присолить и посыпать прованскими травами. Вовнутрь положить фарш.
  4. И поставить котлеты в кабачке в духовку при 160 градусах примерно на 40 минут.
  5. За 10 минут до готовности сверху выложила кусочек сыра.
  6. Ну и для тех, кто якобы не любит кабачок:
  7. Куриная котлета в духовке

    • Главное ж что? Правильно! Не рассказывать им, что кабачок входит в состав котлет :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное