Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Мясо с базиликом, грибами и сыром

Посмотреть на сайте

  1. Наверное, чтобы не утяжелять блюдо жирами и канцерогенами, мясо нужно было положить в посуду и просто запекать в разогретой духовке.
    • Ну вот я пошла немножко другой дорогой: чтобы мясо было сочнее, я его обжарила со всех сторон на сильном огне в небольшом количестве масла. А затем положила в жаропрочную посуду, посолила, припорошила специями для мяса, сверху листочки свежего базилика.

    Свинина с базиликом - шаг 1

  2. Пожарила опята с луком и положила сверху на свинину. Можно было для вкуса на мясо капнуть по капельке сметаны.
  3. Свинина с базиликом - шаг 2

  4. Сверху засыпала сыр и поставила мясо с базиликом в духовку до готовности.
  5. Свинина с базиликом - шаг 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное