Кстати, а брынза у меня из Афин, она отличается от той, что продается у нас: более ломкая и соленая.
Итак, помидоры нарезать произвольно. Сложить вниз формы для запекания. Сверху накидать поломанную или нарезанную брынзу. И все! Запекать в духовке при 210-220 градусах С примерно 20-25 минут до зарумянивания брынзы.
Подавать обязательно с нарезанным свежим зеленым луком (которого у меня не завалялось, пришлось посыпать сушеным).
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Овощи по-гречески". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.