Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Овощи по-гречески

 Раздел: Блюда из овощей
Кухни мира: греческая кухня
 Рецепт опубликован: 18.05.2013 17:58:25
 Рецепт просмотрен: 1327 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
помидоры некрупные 2 шт.
брынза 100 г
зеленый лук    
Приготовление:
Кстати, а брынза у меня из Афин, она отличается от той, что продается у нас: более ломкая и соленая. Итак, помидоры нарезать произвольно. Сложить вниз формы для запекания. Сверху накидать поломанную или нарезанную брынзу. И все! Запекать в духовке при 210-220 градусах С примерно 20-25 минут до зарумянивания брынзы. Подавать обязательно с нарезанным свежим зеленым луком (которого у меня не завалялось, пришлось посыпать сушеным).
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Овощи по-гречески". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное