Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru!

Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки

Посмотреть на сайте

350 г муки
1 стакан сахара
350 г сливочного масла
2 ст.л. какао
1 стакан вишни замороженной или консервированный (можно другие ягоды)
4 яйца
500 г творога
4 ст.л. манки
ванилин
соль

Пирог получается - пальчики оближешь! У меня в этот раз был с черникой (вишни у меня почему-то не оказалось) - вкусно! Но, конечно, сочетание вишни с шоколадной крошкой самое беспроигрышное.

250 г масла порубить на кусочки, растереть с 1/2 стакана сахара, мукой и какао в крошку. Форму для выпечки смазать маргарином или растительным маслом, выложить в неё половину крошки.
От яиц отделить белки, взбить их с 1/2 стакана сахара, 100 г масла, посолить и ввести ванилин. Всё перемешать до кремообразной массы. Оставшиеся желтки соединить с манкой, творогом и вишней. Взбить и добавить всё в кремообразную массу. Полученную массу выложить в форму на крошку. Начинку укрыть оставшейся крошкой.
Выпекать при температуре 180 градусов С около 50 минут.

Совет: ягоды лучше не размораживать предварительно, чтобы они меньше повредились при приготовлении начинки и остались целыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши кухни"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:49:06

 "Пышные оладьи на кефире"
Автор: shusha
, сегодня в 00:49:05

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:37:30

 "Марафон Порядка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:31:58

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:29:41

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное