Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Кулинарная книга

Приготовление икры

Посмотреть на сайте

1 стакан воды
1 ч.л. соли

В стакан кипятка положить 1 ч.л. соли, перемешать, чтобы растворилась. Подождать, пока вода остынет, до температуры, чтобы рука держала. Залить ею икру. В руках прокатываем "мешочки": пленка легко сходит, икринки не лопаются.
Слить воду, выложить икру в пиалу, добавить щепотку соли, перемешать. Можно попробовать количество соли на язык, не отравитесь :)
Разложить приготовленную икру по баночкам, хранить в холодильнике. Нужно помнить, что такая икра долго не хранится!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "levitra without prescription 8091"
Автор: rekArrorren
, сегодня в 01:32:00

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 24.9.2012

 "Грибы"
Автор: Saechka
, 24.9.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное