Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Кулинарная книга

Грибная икра

Посмотреть на сайте

грибы
помидоры
лук
чеснок
болгарский перец

Грибы почистить, порезать и отварить. Затем грибы пропустить через мясорубку с помидорами, луком, чесноком, болгарским перцем. Все выложить в сотейник, поперчить, посолить и потомить с растительным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:49:02

 "Что это? (угадалки)"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:01:26

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Анатольевна
, сегодня в 00:38:05

 "Сплетни на работе."
Автор: GouGou
, 20.8.2012

 "Что читаем?"
Автор: Таламея
, 20.8.2012

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: E-L-E-N-A
, 20.8.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное