Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Тыква в духовке

тыква целая
куриное филе
цветная капуста
зеленая фасоль
лук репчатый
соль, перец черный молотый
сыр

Лежала тыква, лежала. И дождалась своего часа...
Делала впервые такую вещь, понравилось. Единственное замечание - есть надо сразу после приготовления. Остывшая начинка становится монолитной и менее сочной.
А в целом - вкусный рецепт!

Срезать верхнюю часть тыквы. Ложкой вынуть мякоть. Очистить от семечек и порубить мякоть ножом.
Цветную капусту порезать кусочками.
Измельчить в комбайне куриное филе, лук репчатый и зеленую стручковую фасоль до мелких кусочков.
Соединить мякоть тыквы, цветную капусту и фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Начинить тыкву, слегка утрамбовывая смесь.

запеченная тыква

Тыкву поставить в форму для запекания, можно налить чуть воды.
Поставить в духовку и запекать при 180 градусов С на 60-70 минут. За 25-30 минут до окончания густо посыпать тертым сыром.

тыква

Желательно подавать тыкву сразу к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 22:55:04

 "Наши покупки"
Автор: Ленусичек
, сегодня в 22:53:20

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:37:57

 "Я это НИКОГДА не надену!"
Автор: Berenis
, сегодня в 22:28:57

 "Я беременна"
Автор: Ленусичек
, сегодня в 22:25:55

 "Котлеты"
Автор: Laizochka
, сегодня в 22:11:01

 "Вкусно и со вкусом"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 21:59:07

 "Цикламен из семян"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 21:53:51

 "Домашние любимцы"
Автор: Ленусичек
, сегодня в 21:46:31

 "Болталка обо всём"
Автор: Laizochka
, сегодня в 21:40:20

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное